Mic’s Chilli
Mic’s Chilli ist ein vergleichsweise junger Hersteller von Chilisaucen aus Kilcoole, County Wicklow, Ireland. Dabei reicht die Geschichte um den Gründer Michael „Mic“ Wejchert bis ins Jahr 1994 zurück. Auf einem Trip durch Belize lernte er den feurigen Geschmack von Chili kennen und lieben. Nach einigen Experimenten war das Rezept für Mic’s Inferno Sauce perfektioniert und die Idee für Mic’s Chilli Label geboren. Mittlerweile befinden sich einige scharfe Chilisaucen im Sortiment des Labels. Bei Mic’s Chilli werden die Saucen noch in Handarbeit und äußerst sorgfältig produziert. Dabei entstehen immer wieder kleinere Chargen der Chilisaucen in einer geheimen Hexenküche in Irland. Nur die besten Chilisorten der Welt werden verwendet und davon bis zu 12 frische Habanero-Chilifrüchte für eine Flasche Hot Sauce. Auf Zusatzstoffe, Geschmacksverstärker, Farbstoffe oder sonstige Absurditäten verzichtet Mic aus Überzeugung, was jeden Tropfen seiner Chillisauce zu einem einzigartigen Erlebnis werden lässt.
Bitte die Hinweise des Herstellers auf der Umverpackung und den Flaschen beachten. Vor Kindern verschließen.
Die schärfsten Chilisaucen und Chili-Extrakte von Mic’s Chilli sollte man stark verdünnt genießen.
Überblick – Mic’s Chilli
Hier findet man einige der besten Chilisaucen von Mic’s Chilli: